标题

您的位置: 首页  学术交流

关于召开“微生物资源与利用学术研讨会”的通知

发布日期:2014-10-28  

      为促进新疆特殊微生物资源开发与利用,进一步提升我区微生物研究与教学水平,完善我区微生物领域友好、互信、互利的交流平台。

兹定于20141031日京时10-14点,在新疆师范大学国际教育大厦一楼会议室举办“微生物资源与利用学术研讨会”。会议由新疆师范大学校级重点学科微生物学科主办,新疆特殊环境物种保护与调控生物学实验室、新疆师范大学生命科学学院、新疆微生物学会协办。   

会议将邀请特邀嘉宾中国科学院微生物所所长刘双江研究员及中国科学院新疆生地所、新疆农科院微生物研究所、新疆大学、新疆农业大学等在新疆长期从事相关领域研究的专家学者做学术报告,并共同交流、探讨国内外微生物开发与利用领域所取得的新成果、新动向及研究热点等问题。欢迎我区相关科研及教学人员届时参加!

 

          主办单位: 新疆师范大学校级重点学科微生物学

        协办单位新疆特殊环境物种保护与调控生物学实验室

新疆师范大学生命科学学院

新疆微生物学会

 

会议时间:20141031日京时10-14 

会议地点:新疆师范大学国际教育大厦一楼会议室